YINTAI

Focus on Philanthropy: Yintai Group's 3rd Training Session Held Successfully
Release Date:September 11,2018
Views:3403

微信图片_20180911161231.jpg

9月8日,由银泰集团人力资源部组织的新一期培训活动在北京银泰中心成功举办。此次课程主题为《公益那些事儿》,主讲人为银泰公益基金会马国新。银泰集团总部员工参加了此次课程培训。

微信图片_20180911161215.jpg

通过此次培训,参训员工了解到了世界范围内公益的起源、公益事业当前在中国发展状况、银泰公益基金会运作项目以及个人参与公益的方法。此次培训加深了大家对公益事业的了 解,并意识到公益不能简单理解为捐款捐物,还可以通过很多途径直接有效地造福社会。

微信图片_20180911161224.jpg

此次培训是银泰集团今年系列培训活动的第三期,后续还将陆续举办法律、人力资源和业务运营管理等具备实操价值的培训,旨在提升员工职业技能的同时,加强员工对集团业务的认知。