YINTAI

Shen Guojun wins Outstanding Contribution Award from IPF
Release Date:November 25,2017
Views:3864

11月24日,桃花源生态保护基金会在北京召开年度理事会,桃花源生态保护基金会执行主席沈国军因过去一年的突出贡献,与马云、马化腾、朱保国等10人一同获得桃花源生态保护基金会颁发的卓越贡献奖。

WechatIMG10.jpeg

不同于其他的公益机构,在马云、沈国军及众多理事的倡议下,桃花源生态保护基金会率先引入企业化管理模式,并制定了严格且极具创新意义的理事管理与考核制度——《桃花律》。每年由董事会主席团及CEO组成的评审小组,参照各理事的年度履职情况进行评分,并实行10%的理事末位淘汰制。这一制度充分调动了理事参与基金会活动的积极性,得到了全体理事的广泛认可。

沈国军作为董事在过去一年中,深入参与桃花源生态保护基金会的各项工作,身体力行,多次协助联络、建设保护地,积极组织宣传活动,贡献自己或团队时间及场地从事机构的公益活动,更不遗余力地利用自己的社会身份及行业平台推广桃花源理念。此外,他还数次购买桃花源保护区自制产品,并向吉林向海项目捐资,直接贡献力量。

WechatIMG8.jpeg

沈国军以其自身行动践行了加入桃花源生态保护基金会的初衷,为实现用十年时间将桃花源生态保护基金会打造成具有国际影响力的中国公益组织作出自己的贡献,获得年度卓越贡献奖实至名归。