主力品牌正式进场 溪口武岭坊进入开业倒计时
发布时间:2021-04-19

“一眼百年,摩登无界”。近日,银泰文旅集团旗下溪口武岭坊举办了联合品牌发布会暨主力店进场仪式,来自全国各地的中国老字号商户及文旅领域的近200家实力品牌商家到场参加。

1-0.jpg

与此同时,开元酒店、亚朵酒店、东福园、松盛园等众多主力品牌商家店面装修工作正式开启,意味着溪口武岭坊正式进入开业倒计时,同时也意味着溪口武岭坊从品牌招商进入到了商户装修设计进场的最终准备阶段。

“溪口武岭坊”位于宁波市溪口风景区内,总建造面积约15万平方米,是以民国风情为主题的沉浸式、互动式、体验式主题街区。

1-1 - 副本.jpg

除了独特的人文建筑景观,多业态体验、全景式演艺活动更让这里充满游玩乐趣。民俗表演、灯光秀场、创意市集、文化演艺、亲子互动、场景体验、国学教育、特色住宿、主题餐饮、体验购物、艺术展览、当地民俗手工作坊等各种游玩业态精彩纷呈。

凭借自身特色,溪口武岭坊目前已入选2020年度浙江省、宁波市级文化创意街区,成为备受期待的宁波乃至长三角地区文旅业核心项目之一。

1-10(11.jpg

2-3(1).jpg

此次溪口武岭坊联合品牌发布会暨主力店进场仪式上,呈现了丰富多样的特色表演,从多维度呈现出景区“一眼百年”的独特体验。

2-4.jpg

2-5(1)(1).jpg

未来溪口武岭坊将打造从下至上布点的多种自营的游览型、沉浸式演艺业态。运用街区场景故事化重构,及宁波当地的夜游系统,通过声光电以及光影秀场和演艺互动的形式,为游客遥感游乐式体验赋能。