银泰“领航精英训练营”再聚首 聚焦提升领导绩效
发布时间:2019-10-18

10月16日-17日,银泰集团“领航精英训练营”系列培训第三期《共赢领导力》在杭州湖滨银泰in77开启,来自集团总部、各二级集团、直属公司及职能部门的40多名中高层管理干部参加了本期培训。

1.jpg

本期课程聚焦于“如何提升企业内部领导绩效”这一核心问题,通过分析领导者、团队、环境等因素,让学员学会根据员工成熟度,营造更良好的企业环境,采取相对应的领导方式,最终达到提升领导绩效、多方合作共赢的目的。

2.jpg

3.jpg

在学习过程中,学员们积极参与、热烈发言,以提升领导绩效为导向,纷纷结合自身的工作经历经验、所在企业或部门的现状,进行了激烈的头脑风暴经过实训,大家更加深刻地认识到了命令、支持、激励、授权等不同领导方式的正负面影响,对于如何灵活运用领导工具,进行了有价值、有高度、有深度的探讨和分享。

4.jpg

5.jpg

目前,“领航精英训练营”已经展开三期,课程内外已形成了良好的、帮、带氛围,参加培训的中层干部主动将所学课程进行内化,迅速开展转训,扩大了受训群体,也使自身所学更加巩固。

近期,银泰文旅集团雁门关景区也组织员工开展了《创新领导与管理实践》培训。学员们紧紧围绕当地景区发展目标,结合自身业务特点、发展状况、团队建设等进行了较为系统地对标分析,梳理出了未来业务变革发展的主题、目标及思路、步骤。

8.jpg

9.jpg

截至目前,方岩景区、in77、城西银泰城、嘉兴Yintai Place、雁门关景区等公司或项目已先后开展了集中培训和实践,公司内已形成良好的学习型组织氛围。