银泰文旅集团积极推进方岩景区首个合作项目
发布时间:2019-08-14

8月9日,浙江省永康市召开方岩景区换乘中心建筑设计方案讨论会。这是银泰文旅集团与方岩景区合作后的首个项目。

1.jpg

根据设计方案,方岩景区换乘中心将毗邻方岩大道,集酒店、特色商业、文化展示、停车服务等多功能为一体,旨在打造出富有地域特色、展示景区风采、体现服务水准的高品质景区迎宾门户。

设计方案将结合方岩景区地域特色,以“绿色建筑、绿色生态、绿色运营”为理念,打造“智慧交通、智慧生活、智慧中心”体系。建筑特色也将用现代手法演绎中国传统,取五峰山势和坡屋顶连绵起伏为意,形成方岩地标性的门户建筑。

2.jpg

方岩景区是银泰文旅集团继浙江溪口雪窦山和山西雁门关两个5A级景区之后,迎来的第三个进入运营的混合所有制改革的国家级风景区。银泰文旅集团将结合5A景区创建,优化旅游线路及旅游产品,提升旅游基础设施,建设景区换乘中心和景区交通体系,增加旅游住宿业态,布局信息化系统,将方岩景区打造成为智慧旅游景区。