银泰“七夕”,为爱而来
发布时间:2019-08-08

WechatIMG10.jpeg

七夕佳节,又到了CP秀恩爱的日子

大街上、商场里、餐厅里、朋友圈……

到处都散发出一股爱情的味道

自七八月以来,银泰集团各地公司积极筹备、精心组织的各类精彩活动和优惠大礼,营造出浓蜜的七夕气氛,掀起了一浪接一浪的“黄金商业潮”!

品牌优惠折扣活动必不可少,从化妆品、奢侈品、香水配饰、珠宝首饰、服装鞋帽、餐饮娱乐……几乎全部品牌商家都积极参与进来,各种满赠活动让人眼花缭乱。

除了让人心爽的shopping,五花八门的活动也吸引了大量客流。到底都有哪些精彩创意呢?让我们一起来看看这里收集的部分活动吧。

杭州湖滨银泰in77—— 七夕保命指南!

in77各区的活动一波接一波。其中,工联大屏热恋告白,让“撒狗粮”这件事儿变成了网红式直播,而C区正在举办的“平行罗曼史展”也成为七夕情侣们的打卡胜地。在爱琴海的蓝与白之间,在天与地之间,到处都是渴望挚爱的才子佳人。

3.gif

北京银泰中心in01——in,为爱

in01 精心编制了《七夕生存模式通关指南》,承担起了”抢救直男“的重任。可想而知,在帝都,常见的甜言蜜语、鲜花美酒早就难以打动人心,红烛添香、珠宝首饰也就勉强入得女神们法眼,只有浓烈而有艺术范的仪式感才是标准的七夕打开方式。

为此,北京银泰中心in01特别准备了更多浪漫艺术好礼。这些由艺术家的作品发散开来的创造力和高大上调调,从平面到立体,营造出了全方位的别样浪漫。

4.gif

北京王府井in88——情定七夕,爱在银泰

在in88,七夕活动主打的是DIY的互动体验。情侣们不仅要山盟海誓、抛金洒银,更要用心走心的真实感受。

在美丽的桃花树下,一起许下三生三世的诺言;在3D立体场景中,一起体验日常粗茶淡饭的点滴;在许愿瓶里,一起漂洋过海、走遍世界……

5.gif

城西银泰城——“七有此礼”

城西银泰城活动主打“七有此礼”。其中,“爱情呼叫转移——情感垃圾筒”情感故事征集与投票活动,吸引了众多消费者参与;“闪闪惹人爱”活动为七夕节要表白的童鞋们,营造了最夯最in的爱情场景,100平的超大室内屏幕,免费给甜心们展现爱情该有的样子。

在中庭广场,200多平米的超大波波池游乐场,处处藏宝,疯狂的浴缸情侣专场活动,让情侣们为爱而痴狂。

6.gif

东阳银泰城——七夕有礼

东阳银泰城今年早早就开始了浪漫季。现场的浪漫花瓣雨、抖音拍摄比赛让人不自觉的拍起来,“潮玩音乐节”则成了最好的召集令,男女老少痴男怨女都来了。

7.gif

嘉兴 YINTAI PLACE ——七夕恋爱大作战

七夕节里,什么最可怕?不是那些送命题,而是别人家的男朋友!没有“现男友”?不用担心!

嘉兴 YINTAI PLACE推出的“1元租男友”活动,让小姐姐们轻松带娃、甩手逛街;“滚床单大战”活动虽让人脸红,但热烈气氛嗨爆全场。人气!人气!人气!要的就是人气!

8.gif

溪口景区——醉美溪口民国风,民国恋人穿越而来

溪口的卖点之一就是“民国范儿”。溪口景区紧紧围绕这一点,推出了“醉美溪口民国风”抖音短视频大赛,让文青情侣们大发灵感,民国恋人穿越而来。

9.gif

三亚玫瑰谷——缘聚玫瑰谷,“夕”望遇见你

在七夕节,玫瑰是天然的爱情信号。对于三亚玫瑰谷来说,这是最好不过的主题词了。

“七夕”到来之际,三亚市吉阳区2019年“缘聚玫瑰谷·‘夕‘望遇见你”大型相亲联谊活动在亚龙湾国际玫瑰谷举行,140多名单身青年参加活动,希望有缘寻到“另一半”。

10.gif

在银泰,创新变革是我们的坚持。让我们继续期待未来更多精彩活动吧!