沈国军出席长江商学院北京校友会2019迎新年会
发布时间:2019-01-21

近日,长江商学院北京校友会2019迎新年会成功举办。460多位北京校友和老师齐聚一堂,一同感受北京校友会大家庭的温暖。长江商学院北京校友会会长、银泰集团创始人兼董事长沈国军出席活动并致辞。

微信图片_20190121125909_副本.jpg

沈国军在致辞中表示,终身学习、践行公益、健康风尚是我们一直秉承的理念;以校友会为平台,把校友会打造成温暖的大家庭,促进同学家人之间的联系与交流,是我们一直不变的初心;学以致用,经世济民,为长江商学院及校友的发展作贡献,是我们一直坚持的理想,长江是家,北京有福,相聚有情,相爱是暖。

微信图片_20190121125931_副本.jpg

活动中,沈国军和北京校友会副会长郑俊豪代表北京校友会向学校教育发展基金会捐赠100万元,支持学校的发展建设。

本次北京校友会活动聚焦“福”字,六十多位新生在祝福中加入了长江大家庭。今后,北京校友会将继续汇聚长江的荣光,架起真心的桥梁,陪伴校友一起成长。