银泰集团系列培训活动正式启动
发布时间:2018-07-03

微信图片_20180703140434_副本.jpg

为了提升员工职业技能,加强员工对集团业务的认知,由银泰集团人力资源部组织的系列培训活动于6月29日正式启动。首次课程主题为“透过结构看思考表达”,旨在增强员工逻辑能力和表达能力。银泰集团总部、银泰置地集团和银泰置业的30余名管理干部和员工参加了此次课程培训。

微信图片_20180703184123_副本.jpg

微信图片_20180703184129_副本.jpg

在培训过程中,通过对实际案例的深入分析,学员深刻理解了如何理清逻辑从而形成严谨的结构化思考习惯和思维方式。通过小组讨论结合现场实战演练的新颖教学方式,学员快速掌握了商务沟通、工作汇报乃至日常交流中的结构要点、逻辑顺序和表达技巧。

IMG_6505_副本.jpg

微信图片_20180703184134_副本.jpg

此次培训课程对员工的实际工作具有实际指导意义,学员纷纷表示受益匪浅。今后,集团人力资源部还将组织多次课程,内容涵盖通识类职业技能、公益、法律、人力资源基础知识和业务运营管理等。培训内容将与日常工作相互融合,具有极强的实操价值。

IMG_6696_副本.jpg