成都银泰中心in99优雅启幕 打造西南时尚新地标
发布时间:2017-04-08

由中国银泰投资有限公司旗下银泰in品牌在西南建设的国际化全客层购物中心成都银泰中心in99(以下简称in99)正式开业,为西南打造了一个全新的时尚地标。成都政府领导、中国银泰置地(集团)有限公司总裁及成都银泰中心总经理郑勇强、北京裕盛银泰商业管理顾问有限公司总裁张婉如、总经理陆启浩、in99执行副总经理李明、国际知名跨界艺术家马兴文及知名艺人张亮,共同出席了此次开业仪式,并于in99主中庭正式启动“Love / Together”系列雕塑作品的揭幕,宣告成都国际生活新地标的诞生。

1.png

坐落于成都价值区域CBD国际城南,in99位于成都中轴线天府大道和金融城中轴线交汇处,由六大国际顶级知名设计公司及团队联手打造,将“商业”与“自然”这两个看似对立的元素,同时融入在in99的设计中。项目投资总额逾100亿元人民币,72万平方米的总建筑面积涵盖国际购物中心、比邻成都交子公园、享有顶级物业组合—华尔道夫酒店、超甲级写字楼及华悦府、华悦居,打造全新高端奢华体验。

in99是in品牌在国内打造的第四个高端购物中心。自诞生日起,in系列购物中心都秉承“唤醒真正自我”的理念,将“引领、创新、不可复制、优雅”等作为品牌个性,致力于为每位莅临的顾客带来独具个性的品质购物和多元生活体验。深谙摩登都市的美丽之道,在北京和杭州两地分别打造出in01、in77、in88等地标之作后,in品牌带着最新杰作in99落地潮流之都。

成都新中心崛起 国际城南一in俱全

“礼赞成都,一in俱全”,坐落在天府大道和金融城中轴线交汇处的成都银泰中心in99可谓正逢其时,引进了包括Chrome Hearts、Delvaux、Valentino、Time Vallee等诸多国际名品;更有多家包含Ruth's chris steak house、大蔬无界美素馆、mango tree、安南等西南首店餐饮品牌进驻,让成都人不用远行即可品尝到国际美食;在休闲体验方面,UME西南旗舰店影院、精品书店钟书阁西南首店、HAY西南首店、Dr.Vranjes西南首店及in品牌独有打造的in KIDS with LINE FRIENDS和in SPORTS等众多业态亦集体亮相,完美打造出一个“一in俱全”的国际化全客层购物中心,筑就了全新西南时尚新地标。成都银泰中心in99的诞生,不仅开启了国际城南最顶尖的时尚秀场,也是国际化生活舞台的缩影,同时还是地铁上 “百亿商圈” 的发源地,它将为成都商业市场及奢侈品消费格局带来决定性的改变。

3.png

成都银泰中心in99将进一步提升国际城南的发展与时尚影响力,实现成都及西南的商业、时尚双 “升级”。in99的出现将开创成都两个城市中心,形成“一核双中心”的全新格局。

跨界共襄盛举 优雅开启in生活

成都银泰中心in99在开业之际,携手国际跨界艺术家Simon Ma制作了“Love/Together 爱/在一起”大型户外雕塑,并同步开放以“一起来冒泡儿/Let’s Bubble”为主题的艺术展,旨在开启成都“一in俱全”的全新生活方式。由Simon Ma为成都银泰中心in99创作的“爱 / 在一起”雕塑群组,为大型的镜面不锈钢材质结合不同的色彩,巨大的镜像凝结了时尚与艺术,是一种充满梦想和爱的精神载体。

揭幕仪式上也首度播放了由纽约时报T杂志拍摄的“in99艺术故事“纪录片,充分诠释了in的“以梦为马,由爱出发”的商业人文精神和提倡艺术融于生活的美好愿景。从“冒泡”这一成都俚语元素衍生出的艺术展,生动展示了in99想要传达的多元化品质生活理念,也使消费者更清晰地了解到艺术家的创作和雕塑背后的深刻内涵。

在活动现场,Simon Ma及张亮先生与全城99个小朋友一起绘画出属于“爱”的作品,见证了in生活的完美呈现。据悉,Simon Ma将收集现场所有小朋友的作品,再次创造出属于成都,属于in99独一无二的雕塑作品,该作品稍后也会在in99的in ART Space艺术空间内展出。

2.png

在之后的艺术观展和贵宾酒会上,国际跨界艺术家Simon Ma、艺人张亮、知名主持人吴大维与银泰集团高层、成都知名媒体高层和in99黑卡会员举杯共庆in99优雅启幕,将整个活动气氛推向了高潮。

作为银泰in品牌在西南的首个高端项目,成都银泰中心in99将在开业之后大力推广艺术文化,为消费者提供一个集艺术熏陶、独特体验、优雅时尚为一体的国际化全客层综合购物中心,打造出一个全新的西南时尚新地标。